Der Auftragsstatus kann sich beim Anlegen, Beginn und Abschluss der Kommissionierung ändern
In den Einstellungen legen Sie fest, in welchen Status ein Verkaufsauftrag wechselt, wenn dafür eine Kommissionierliste angelegt wird, wenn der Lagermitarbeiter den ersten Artikel scannt und wenn die Kommissionierung abgeschlossen ist.













